一缕长长的头发,白净的皮肤,一件白毛衣,又清纯又可爱。美丽的卧蚕使眼睛炯炯有神,更让整个人灵气十足,一个M 唇更使整个人变得俏皮。说到这儿,你知道我是谁了吧,对我就是张千韵。
我的性格在同学眼里总是比较温柔,直爽,在妈妈眼里,我永远是个小疯子。其实说出来你们可能不相信,我小时候还是挺内向的哦!我之所以从内向到现在的外向,全都亏了妈妈呢。记得那时候我才刚幼儿园毕业,毕业前老师跟妈妈说过一句话,我到现在还一直记得,老师说:“孩子很乖,就是内向,有时间的话,可以多带孩子出去旅旅游,长长见识,有助于孩子的性格开朗。”妈妈也许是中了老师这句话的魔了吧,我可以毫不夸张地说,一整个暑假我全在外面玩。这个方法真的有效,刚进入小学我就结交到了好多朋友,老师也夸我开朗呢。可谁知道我以前还是个小内向呢,可要替我保密哦!
我的爱好啊,可能因为开朗的原因吧,喜欢唱歌。还记得当时我刚写完作业,“啊……我的祖国……”妈妈听了这破天荒的嗓门,嘲讽我道:“就你,还是算了吧。”我顿时不服气了,毫不犹豫的回道:“你行,你来。”“我来就我来,还怕你不成喽。”妈妈士气丝毫不减,反而越来越大。“红星闪闪,放光彩……”哦呦,还不错,我心想。“打扰了,小女甘拜下风。”我听完秒怂,能回的就只有这句话了。“还不错吧,好好跟我学学吧。”妈妈说。
这下知道为啥我能一个暑假从内向到外向了吧,看看我的妈妈就知道了,一个童心未泯,可以和我做朋友的家长,是不是很想要呢?听完我的介绍,是不是又对我有了新的认识呢,想更了解我的话,就快来和我做朋友吧。