在我5——6岁的时候曾养过一只小白兔,它三瓣嘴,眼睛红红的,浑身白毛像个雪球,可爱极了!
有一天,我看到爸爸在给小白兔喂食,我就叫爸爸让我来喂,爸爸同意了。我从身边随手拿了一根胡萝卜,把胡萝卜的尖部小心翼翼地塞进笼子里,小白兔也小心翼翼地把头接近胡萝卜地萝卜尖,嘴巴慢慢地张开,忽然,它在一瞬间吃掉了萝卜头,我心想难道它练过“瞬间移动”?哈哈,其实并不是这样,兔子其实很胆小,害怕我会欺负它,打它。
事实上兔子也有一个不好的地方也是让我难以忍受的地方就是大小便很臭,其臭无比。虽然这样但我还是很喜欢它的,到现在我都很怀念那只小白兔。