有一个秋天的蝴蝶军团包围住了,水泄不通,我拼命挣扎着,呼喊着,结果有一只人造蝴蝶在这时候拿花粉洒在我身上,我迷迷糊糊失去知觉,一觉醒来,我发现我已是一只小蝴蝶,从此我也只能过每天忙碌的采花粉的生活。
就这样年复一年的过去了,我也越长越大了,凭着我的努力和智慧,我成了一位勇敢的,统率着成千上万只蝴蝶,早上,我们一起出洞寻找食粮,撒花粉;晚上,我们睡着甜美得觉,在我当上的二年后的一天,我们的敌人蜘蛛终于来了,他们手拿着弓、箭、剑、盾杀过来了,我们个个都是强兵健将,我们撒着花粉,准备进攻,把他们打得落花流水,四脚朝天,后来他们的国王出来了,手拿着尚方宝剑,腰带上挂着一把匕首,突然,十个飞镖飞了过来。啊,那个国王喊叫了一声就去世了…
后来,我成了一只蜘蛛国王。