开学第一课观后感
因为疫情,假期延长了两个多月迎来了高三的开学。今年的春节和以前不一样。因为新冠病毒,我看到了奋斗在一线的医护人员,因为他们长时间戴口罩脸上留下了深深的痕迹。我们感恩感谢白衣天使们。春光明媚处,英雄归来时。向最美逆行者致敬。
因为疫情,孙云伦爷爷的五个孩都坚守在岗位,两个多没吃过一次团圆饭。还有姜叔叔两个多月没有见到孩子更没有给父亲过生日。初心不改使命担当。想抗击疫情幕后的坚守者致敬。
我看了开学第一课很感动,我一定要好好学习。风雨同心大爱无疆。致敬保障者!我们还要感恩我们的老师,好好完成作业。