在我们的校园中,一个个老师如父母,他们无微不至的关心着我们,让我们在失败与成功中不断地成长;在我们的校园中,一个个老师像星辰,他们时时刻刻用微弱的光芒照亮我们学习的道路;在我们的校园中,一个个老师如一本不完整的书,这本书虽不是完美无瑕,但我们却一直都在认认真真地阅读,直到攀登学习的高峰。因此,我们要学会感恩,就像感恩父母一样!
岁岁月月,朝朝暮暮;年复一年,日复一日。但我清清楚楚的记得,我刚刚入学的时候,学习成绩一点都不好。但我的第一个数学老师孜孜不倦地教导我、无微不至地关心我,从此让我的学习成绩总是名列前茅,所以我就一直想感谢她。无论什么时候遇到她,我从来不会忘记她。可她现在调走了,我却还想再见到她……这就是我最爱的老师!
啊,老师如父母,所有的老师都一样,都是为了让我们更好的学习,能取得更好的成绩。对于我们来说,一节课的时间是多么的漫长,对于老师而言,一节课的时间总是很短暂,但老师却要用这短短的一节课,让我们认识更多、知道更多、学的更多。啊,是成千上万的老师送给我们另人满意的成绩,但留给一个个老师的却是细长的皱纹与两鬓的白发……
啊,老师是伟大的,他(她)们年复一年,日复一日地工作,只为成就我们的梦想,只为祖国培养出更多的英才!就像那夜空中流星划破寂寞黑夜的那一刻,虽然短暂却留下最美的景象。
啊,在此,第三十六个教师节来临之际,我要对天下所有的老师说:“老师,你们辛苦了!”