推荐一个好地方的作文
海南省三亚市有湛蓝的大海,有一望无际的天空,有清新的空气,有品种丰富的热带水果,真是一个好地方啊。
我们来到三亚蜈支洲岛。人还在船上,我却迫不及待地想冲上岸,奔向沙滩。这里的沙子金灿灿的,在阳光的照耀下显得异常耀眼。
“哇!好烫!”我大声地叫道,可一切已来不及了,我的小脚丫早已落在了发烫的沙子上。没一会儿,我的双脚慢慢地适应了沙子的温度,反而感觉非常舒服。这里的沙子是那么柔软、那么细腻,就像棉絮一般。
我一步一步向海边走去,发现海水的颜色大不相同,由远及近分别是:深蓝的、淡青的、浅绿的、杏黄的……五光十色,特别迷人。由于海底物产丰富,海水清澈,蜈支洲岛成为我国最好的潜水圣地。妈妈担心我的安全,这次我未能下海潜水,留了一点小遗憾。等我再长大一些,一定要再来一次,一定要看看海底的缤纷世界,看看那美丽多姿的珊瑚,看看那五颜六色的热带鱼群……
晚饭后在海边散步,我不经意间抬头,发现岸边的椰子树上有许多小松鼠在上蹦下跳,并发出吱吱的叫喊声,貌似对我们说:“小朋友们,我们一起来玩捉迷藏吧!”
三亚不仅风景秀丽,人与自然也相处得那么和谐,真是一个好地方。