我们排好队,就开始报数:“1、2、3……”报完数,老师给我们示范游戏怎么玩。我们一看,小菜一碟。游戏正式开始了,我们队第一位同学是李晨,我希望她能给我们队开一个好头。虽然游戏很简单,但有了游戏规则就有些难:要迈小碎步,不能跑,只能走。李晨走过去拿完气球后,我就紧跟上去。我快步地走,小心翼翼拿了一个气球,然后又绕了一圈,又快步地走了回去。我们队一个一个地完成了游戏,同时,一组的队员就没有那么幸运了,他们有掉球的。任老师就说:“一组停,有掉球的!”我们就趁机快走。任老师告诉我们这还是一个热身,当时我们都大吃一惊,有的同学说:“累死了!”“我都走不动了……”
真正的比赛开始了,我们都十分紧张,我屏息凝视,注视着每一个细节。一个一个地拿起球,二组也是。突然老师说:“一组再停,有人掉球。”我队就趁机快走,就在这时,我掉球了,我急忙捡起来……通过我们队的努力,最终我们取得了胜利,我们开心极了!
如果有时间,我希望再玩“贪吃蛇”游戏!