秋高气爽,气候宜人,迎着金色的秋风,我们来到了美丽湖海塘公园。
走进公园大门,就看见了迷人的景色。这景色勾住了我,连同学叫我都听不见了。公园里到处都是美丽的菊花,它们张花瓣,笑盈盈地欢迎我们的到来。盛开的菊花,五颜六色,千姿百态,就像节日的礼花。有的花瓣向四周伸展开来,有的花瓣又细又长,直往下落。
接着,我们穿过了小卖部,穿过了游船……我们继续往前走,走啊走啊,就看到了一个很大的湖,原来是这样,我突然明白了,它为什么叫湖海塘公园了。
我听说这个湖很深很深,说是用挖机挖得这么深。确实挺美的,我看了这么多美景,就这个湖最美了。
就在这时,夕阳姐姐跑来了,告诉我们要回家了。最后我们就依依不舍地离开了湖海塘公园。