我眼中的缤纷世界作文300字
在我眼中,我们的小区就是一个美丽的缤纷世界。
春天,小区是一个美丽的花园。路边的杨柳吐出嫩绿的枝芽,梨花似雪,桃花如火。还有许多不知名字的花在草丛间争相斗艳。青青的草,鲜艳的花,连空气都是清新的味道。
夏天,小区是一个凉爽的世界。成排的树木枝叶茂盛,遮天蔽日为小区撑起一顶绿色的帐篷。走在树荫下凉爽宜人。小河里、池塘边到处都是嬉水的人们,清凉的水让人们清新凉爽。
秋天,小区是一个丰收的果园。红彤彤的苹果、黄橙橙的梨、绿宝石似的葡萄、红灯笼般的山楂……引得人们走到树下迈不动步了。小孩们早已猴急地撺上树去,嘴里啃着果子,手里拿着果子……到处果香阵阵,惹人心醉。
冬天,一场大雪过后,小区是一个粉妆玉砌的世界。广场上,道路边上小孩子们在堆雪人、扔雪球、打雪仗,我们的小区又热闹起来。
我爱这个美丽的缤纷世界!