我想象我未来的家乡样子作文
我想象我未来的家乡是又美丽又富饶的,我们来看看吧!
我家乡的果园非常多,果园里有果园机器人。它有很大的作用,可以保卫果园,还可以帮助人们摘果子,它们摘果子的速度可快了。它们是不用电来维持它们的体能的,而是靠果园里的果子,它们会把果子放入自己的嘴巴里,然后果子会进入它们背着的篮子里。这样果园机器人也能填饱肚子,怎么样是不是很厉害啊?下面还有更精彩的呢!我未来的家乡还有一只自动盖房机,谁家想盖房对它说,不出三天的工夫就盖好了。它们是靠太阳能和月光来维持体能的,只要有太阳能和月光它就会不分昼夜的给你盖房。这样工人们不用盖房,只要在办公室里指挥就行了。我未来的家乡还会有保姆机器人,它会为你准备好一切,比如早点 ,午饭,晚饭。几乎每家人都有它。对了。你只要夸赞它一下,它就会非常勤劳。
啊!我未来的家乡是不是很棒呢?而且它们不是用电来维持的,很爱护环境喔!