在市政府以及光大集团的共同努力下,美丽的珑湖公园所在地——龟顶山,未来将会成为美不胜收的龟顶山新城。
龟顶山新城的道路、人行道两旁将会种植各种奇花异草。一棵棵高大挺拔的大树为人们撑开一把绿色的巨伞,挡住炎炎夏日。龟顶山新城前面的珑湖公园,湖水清澈见底,湖岸整洁,风一吹过,湖面便泛起层层微波,美丽极了。
龟顶山新城里的高楼拔地而起,一幢幢别墅金碧辉煌,荣华富贵在这里十全十美地展现出来。别墅里的花园种满了许多高贵美丽的花,散发着阵阵清香,让人情不自禁地爱上美丽的龟顶新城。
龟顶新城还设有游艇服务,走出别墅几十米后,一个游艇码头映入眼帘。许多豪华游艇停在这里,等待着驾驶它的人。游艇码头旁边还有一个直升机服务区。直升机能把人带入高空,龟顶新城的大好山河自然就一览无余了。
龟顶山新城门前还有一条商业街和一个广场。这个商业街两旁布满了大大小小的商铺,商铺里装饰豪华,物品琳琅满目、物美价廉,是条豪华、具有商业价值比其它商业街高出许多的龟顶新城商业街。街前还有一个广场,买完东西后可以再广场上休息、游玩,真是悠游自在!
未来的龟顶新城美不胜收,既有巨大的商业价值,又有让人倍感舒适的高贵住宅区,还有让人叫好的各种私人服务,让人在这住得舒服、玩得开心,未来的龟顶新城真是一个享福的“天堂”啊!我以后要好好学习,为建成龟顶新城献出自己的一份力量!