20年后,龟顶新城会变成什么样子?会变成侏罗纪的恐龙时代?还是会变成充满奇妙的世界……
“喳、喳喳!”你听,是哪个歌唱家在展现自己美妙的歌喉?哦,原来是龟顶新城的客人们——小鸟在欢快地歌唱!一进门,一个机器人向你敬礼:“你好!”你向它报入身份后,它便会为你打开最新科技——隐形自动报警防护门。一进去,只见一个个巨大的蘑菇房出现在你面前,每个蘑菇房的上面都有小型的游泳池。可别小看这游泳池,它是可以调节温度的,冬暖夏凉。如果小朋友想体验在水底追逐鱼儿的快乐,那么先按游泳池边的绿色按钮,对着它说:“我要一套小号潜水服。”马上,潜水服便出现在你面前。原来,每个按钮都联接着一条光速传输带,你需要什么对着按钮说,光速带会为你送来。这时再按下蓝色按钮,一群鱼儿便在你的泳池中。这便是锦绣山河的A号地区——温暖蘑菇亲子房。
继续向前走,便来带一条古色古香的长廊,长廊的两旁都挂着画眉笼子,这便是B号地区——古迹老人房。这里的房子都是四合院,这样的设计,符合了老人怀旧的心理。每个四合院里都有一个温泉,这里的泉水可以保健身体呢!接下来我们来到了C号地区——劲舞青年房。这里的房子奇形怪状,大都是按照户主的要求设计的,这些房子都没有酒吧、舞厅、KTV等娱乐设施,正符合了年轻人爱玩的心理。
这就是20年后的龟顶新城,这里不仅有房子,还有很多高级会所。通过努力,未来的龟顶新城一定会建成的。