未来在市政府和光大集团的努力下,用上亿资金建成的龟顶新城高端住宅区完美竣工。下面我带大家去参观一下。
龟顶新城总占地面积五千余亩,单单是其楼盘“锦绣山河”就占了两千多亩,可谓是肇庆建设投资最高的楼盘。锦绣山河的户外泳池则与珑湖连通,珑湖更是与西江、仙女湖等连通,游客可乘坐“珑湖号”游艇,通过渠道到各个美丽的水泊游览。我们再来看看锦绣山河这个楼盘,经过多重改造建设,占地二千余亩的“锦绣山河”终于诞生了!“锦绣山河”是一个迷你版的纽约,里面不仅有住宅区、超市、电影院、五星级酒店……还有地铁呢!锦绣山河的地铁线路四通八达,有前往住宅区的、购物区的,还有去水下城市的线路。水下城市是光大集团在珑湖以下一千米以上的生态高端区,所有的建筑包括电梯都是钛合金硬化玻璃构成的。水下城市当然有鱼,这些鱼的种类繁多,让人目不暇接。这些建筑占地二千余亩,还有三千亩去哪儿了?当然是用于龟顶山森林公园的建设啦。建成后的龟顶山森林公园,从远处看就像一只千年石龟。走近一看,哇!里面真是奇珍异兽琳琅满目啊,有华南虎、黑猩猩、大象、树熊,还有国宝熊猫呢,龟顶山森林公园就像一座天然的动物园。龟顶山新城一日游到此圆满结束了。
未来的龟顶新城看似遥不可及,只要大家共同努力建设,相信一定会建成的。