我是一位小男孩,年龄7,超重29斤,可穿着衣服别人是看不出来的。一头黑发,早晨起来若不梳理的话,就是一个正宗的"狗窝",我的眼睛很大,整天盯着电视机,我的嘴巴很大,很喜欢吃,整天想着吃。
在家里,我最大,我说西,没人说东,在家里,什么不干,只知道玩,只知道吃。
我的兴趣爱好:看电视,听音乐,打电脑游戏等。我非常喜欢看电视,象电视上的一些最新消息我都知道;我很喜欢听音乐,凡是哪位明星出了新专辑,我可以在第一时间知道;我更喜欢玩电脑游戏,电脑上的游戏我都玩过,而且还有很高的级数。
我的学习成绩一般般,不爱看书,很喜欢玩,并且在课堂上喜欢插嘴,上课时心不在焉,还不知道心思飞到哪里去了,可是老师叫我回答我又能回答出来,这个我也搞不懂到底是为什么?
我是一个特别爱外型打扮的人,时常把我的衣服全都拿出来,寻找相对应的衣服颜色,然后换上——装酷。我经常一个人在家里喷着定发素,梳出酷酷的发型,然后穿上好看的衣服,戴上墨镜出去耍威风。
我是一个非常调皮的人,特别喜欢恶作剧陷害别人,我也非常喜欢打架,两句话合不来,玩的不好就打了上去,我总是喜欢和别人打架,非和他打个你死我活的,才肯善罢甘休,不然的话,青天大老爷来了都不行。
我的为人就是这样,我就是这样的人。