在今天,我们到了龙湖山庄里游玩。我们在哪里玩了很多东西,我没有记住什么,但我就是记住了我们做的游戏。
这个游戏是这样玩的:十五个人围成一个圈,老师一说开始我们就向左边的人拍一下肩膀,嘴里喊着“一”再向右边的人拍一下肩膀,然后喊“一”在向中间拍一下手喊“我”。就这样依次喊“一二三四五六七八”与“我们是最棒的团队”到最后喊“我们是最棒的团队,我们是最棒的团队,耶!”
老师讲完游戏规则就让我们开始了游戏。“一二,一二,我们。一二三,一二三,我们是,我们是……’在一声声激情高昂的声音结束后,每个小分队的成绩也新鲜出炉了:第一队用时23秒多;第二小队用时21秒多;第三小队用时仅20秒多!第四小队用时22秒多。
虽然我们队没有得第一,但是我们努力了。这让我相信了一个道理:不管你做什么事情,只要你努力了,不管成功与失败,你都是最棒的!