关于再见2021你好2022作文
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”时光流逝。转眼间。暑去寒来又一年,2021即将成为过往,崭新的2022,我们即将踏上它重新启程,亲爱的同学们,你们准备好了吗?
外出打工的人们正在努力的工作赚钱,订火车票,备年货,准备回家过个好年:老人们正打扫好房子,买好年货,等待远在他乡工作的孩子们归来,幸福洋溢地吃顿团圆饭:孩子们呢?孩子们正进入学习期末复习阶段,竭尽全力备战期末考试!
“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”在新的一年里,我一定好好学习,改掉以前的坏习惯。2021年的我,经常不能及时完成作业。从现在起,我一定要按时并且高效率地完成它,再也不拖拖拉拉了。期末考就快来临了,上学期的期末考试成绩不太理想。这次,我一定要好好复习,合理安排好自己的学习时间,制定好一份复习计划,在新的2022年里,我也应该实行我的减肥计划:每天在小区散步一小时:吃完饭后,不再直勾勾坐着,而应该多多站立。每天一清早起床,我有时间就沿着操场跑道跑几圈。要是碰上雷雨天,我便在寝室锻炼下。
俗话说得好,“笨鸟先飞早入林。”我相信通过我的努力,我一定能够在期末考试中取得优异的成绩。加油吧,同学们!让我们一起加油!请记住,“天才是百分之一的灵感,百分之九十九的汗水。”2022,你好!欢迎你的到来!