金色的秋,有万种风情。萧瑟的秋风,随便走走,随便逛逛。所到之处,皆是残蝶从枯枝败叶中挣扎飞过。是生命在无声中渐渐凋零。
可是在温柔多情的春天里,生命又再次燃烧火红的星光。
芸芸众生的大千世界里。
我是什么呢?
会是金秋里伤感却勇敢的蝴蝶吗?拖着残破透明的薄翼,挣扎地向前飞跃,想要追求自己想要的幸福。想去触摸那温暖柔和的米色阳光。如果是这样,我甘心做一只蝴蝶。即使周围的环境很恶劣,寒冷的冬天正渐近渐快地逼近我,那刺骨的寒风几乎可以无声无息地撕裂我柔弱的薄翼,随时随地地夺走我渺小的生命。但这些算的了什么呢?我执着我的理想,我胸腔里小小的心脏将生生不息地跃动着,闪耀着火红的光芒。
我要不断超越自我,超越现在瘦弱的我。挣扎着,努力挣扎着。我要触摸我的米色阳光。
向前着,继续向前着。永不言弃,执着到底。
我是什么呢?
会是温柔多情的春天里那棵新绿吗?冒着危险,骨子里那股想要冲破黑暗的力量始终支撑着我。我要冲破黑暗,冲破一切阻碍我新生的阻碍。即使我的力量很微薄,即使我随时面临着被厚重的泥土压坏我的身体的危险。
但是我听见了外面的欢声笑语,我向往外面的花花世界。所以,我必须毫不畏惧。困难在我面前,只是暂时牵绊住的小小的泥石。
超越自我,追逐梦想。那是我的座右铭。而希望啊,将永远站在我这边哪!
在现实中的我,似乎永远都很胆怯,但又似乎永远都很勇敢。有时都分不清究竟哪个是我呢?面对陌生人或不太熟悉的人,我总是表现的冷漠至极,我不爱与他们交谈,就像我不清楚他们是谁一样。可是当对方渐渐与我熟络起来后,我的话却像滔滔江水一般,日日夜夜叽叽喳喳个不停。
在现实中的我,在人多的环境里,我似乎表现得很开朗很活泼。