感谢老师初二作文600字
老师就像蜡烛,燃烧自己点亮他人;老师是园丁,我们是花朵,老师用心血浇灌我们成长。在老师的细心照料下,我们终究会绽放出最美丽的花朵。
老师你把我们从幼稚带向成熟,走到文明的路上。你用生命的火炬为我们开道。所以我想成为像老师您一样伟大的人:为祖国的花朵做出贡献!
刚入学时候稚嫩的我,忐忑不安地来到校园。看到您那灿烂的笑容,我的心顿时放了下来:原来校园不可怕。当您站在讲台上,大声地说:“同学们请叫我赵老师。”听后我便在下面一遍一遍的念着“赵老师”。
“令公桃李满天下,何用堂前更种花?”
您的字是那么干净漂亮,一个个秀丽的方块字像士兵一样整整齐齐地出现在黑板上。小小的我急于模仿,写出来的字歪歪扭扭,难看极了。为此我很沮丧。可是您告诉我:“字如其人,写字不能一味模仿,还要仔细观察字的结构。”于是我努力练习,现在我写出来的字越来越漂亮大方了。
小时候的我有些口吃,说话后经常遭到同学的嘲笑。但是您听了却笑笑对我说,“不要灰心相信你一定会战胜自己成为一个成功的人的”。我听了,心中一股暖流涌上心头。
一份关怀,是备致。双眸朦胧,三尺讲台撒汗滴。四季更替,四月筹备,五月备考的希冀,六月的契机,七月得成绩。八方桃李遍地,九月十日祝老师身体健康。
从齐腰高到与肩并齐整整六年,六年间每天的两声“老师好”与“老师再见”载着我对你不变的情谊。或许是时光过的过于匆匆了,不知从什么时候起,你满头的青丝中冒出了一根根白发。不知从什么时候起鱼尾纹悄悄爬上了您的眼角,但在我眼中您永远是年轻的,永远是最美的老师。
“感谢您我亲爱的老师!”