走向成功作文
雄鹰之所以能展翅翱翔高空。是因为它能够沉潜下去并不断奋斗,鲜花之所以有争奇斗艳的资本,是因为它能够沉潜下去并不断奋斗,企鹅之所以能顺利通过彼岸是因为它能够沉潜下去并不断奋斗,所以沉潜下去并不断的奋斗你将走向成功的彼岸。
沉潜并不断奋斗是一种踏实的人生态度。人生苦短,光阴易逝,当遇到困难时,请不要忘记沉潜,小溪沉潜奋斗走向大海,石子沉潜奋斗铸就大山。小草沉潜奋斗变成大树,还记得那位美国总统罗斯福吗?他在遇到双腿残废时,他沉潜下去并不断奋斗,最终使美国人民过上了美好的日子。还记得音乐家贝多芬吗?他在遇到双耳失聪时,她沉潜下去并不断奋斗,最终使自己在音乐方面有了巨大成就。还记得那位作家霍金吗?他在遇到绝症时,他沉潜下去并不断奋斗,最终使自己克服困难,并写下了著作。这一切难道还不足以说明沉潜并不断奋斗使小石子变成大山。小草变成大树吗?不,这足以说明了沉潜并不断奋斗是一种踏实的人生态度。
沉潜并不断奋斗,将凝聚力量走向成功的彼岸,谁曾想小溪沉潜奋斗会成功,走向大海,谁曾想沉潜奋斗会成功铸就大山,谁曾想子小草沉潜奋斗会成功变成大树,刘伟在遇到双臂失去的痛苦中,她不放弃,不断沉潜奋斗,用双脚弹奏了他人生的一曲。廖志在遇到双腿失去的痛苦中,她不放弃,不断沉潜奋斗,用双腿跳出了他人生的一舞。张海迪在双腿失去的痛苦中,他不放弃。不断沉潜奋斗,用双手写出了他人生的一笔。这一切难道不正验证的小溪沉潜奋斗能凝聚力量,走向大海。石子凝聚力量走向大山和小草凝聚力量走向大树的彼岸吗?不,这正验证了沉潜并不断奋斗,将凝聚力量走向成功的彼岸。
沉潜并不断奋斗,需要有不惧困难,顽强的毅力,我们为深邃大海的欢呼,我们被巍峨的高山折服,我们对高大的参天大树向往,这一切需要什么呢?司马迁遭受宫刑,凭借着顽强的毅力,沉潜下去,并不断奋斗,才有了今日的《史记》,屈原被国家所抛弃,凭借着顽强的毅力,沉潜下去,并不断奋斗,才有了今日的《离骚》。孙膑在遭受挖膝的痛苦后,凭借着顽强的毅力,沉潜下去,并不断奋斗,才有了今日的《孙子兵法》。周文王在被囚在狱中后。凭借着顽强的毅力,沉潜下去并不断奋斗,才有了今日的《周易》,这一切还不正说明了小溪靠毅力,沉潜下去不断奋斗,走向大海,小石子铸就高山,小草变成参天大树吗?我这正说明了沉潜并不断奋斗,需要不惧困难,顽强的毅力。
松树因为沉潜奋斗才练就了坚韧不拔,小鱼正因为沉潜奋斗,才一跃成龙。水珠正因为沉潜奋斗,才有了博大的胸襟,所以,沉潜下去并不断奋斗,你将会到达成功的彼岸。