《神秘岛》读后感
寒假,我读了一本书,叫作《神秘岛》他是个讲冒险的经历的书。里面的主人公是史密斯,他40来岁,他和其他战俘一起被关在里士满的敌军战俘营里面。有一天,战争非常激 烈,总部用热气球来送信,史密斯知道了这件事,就连夜赶到广场,乘坐热气球来到了荒岛。从此,他就在荒岛生活。
这本书很适合我读,我也喜欢,这里有很多精神值得我学习,他激励我学习,让我们充满冒险的心情,还有史密斯的发明经历,让我赞叹不已,所以我非常喜欢史密斯。
我希望大家也看一看《神秘岛》让我们一起努力吧!
《神秘岛》读后感 邢铭航
《神秘岛》是一部科幻小说。《神秘岛》讲的是战争时期,一群人被敌军抓了起来,他们乘坐热气球逃跑。
结果因燃料用完降落在一座孤岛上。他们白手起家,创造了羊圈、猪圈等,发现了“花岗石宫”,在“达抱岛”救起了艾尔通。他们是伟大、无所不知的史密斯、记者史佩莱、纳布、潘克洛夫和赫伯特,还有一位神秘人物——尼摩船长一直在帮助他们。在他们身上,有不少宝贵的品质:在他们落在岛上,没有垂头丧气,而是自力更生,建设起属于自己的家园。最后。他们都成功的离开了小岛。