在党的正确领导下,又迎来了祖国母亲辉煌71周年庆。在这激动的时刻,我想对祖国母亲说:“祝您生日快乐!”身为祖国新一代的少年,我们享受祖国优质的教育,生活在嘉善这片乐土上,沐浴着祖国给予最美的时光,并快乐的学习与成长。让自己成长为祖国最美丽的花朵,长大回报我亲爱的祖国。
在党的领导下我们嘉善这些年,为建设美经过几十年的丽家园开展了许许多多的工作事项,从而称得上是地嘉人善。
在这些事项中如有五水共治:在以前,我们去学校的小路和小溪里,现在都大变样了。以前小路坑坑洼洼的,下雨的时候,水全在不平整的路面上,狭窄的小路一下雨上下学就拥堵,经过几年的改造以后,路面没有了积水。也不像以前一样坑坑坑洼洼,变得宽阔了。而小溪呢?以前却是乌黑,有一种难闻的臭味。经过治理后,现在溪水的颜色变了,清清的,时儿还有小鱼儿在水里游来游去,时儿抬起头游上水面,好像在和我们微笑,来表达感谢我们对污水的治理。
现有政府在倡导文明出行:经过警察叔叔们对安全文明出行的讲解,现在不会不戴安全头盔骑电动车,不会乱穿马路,大大减少交通事故。现在能做到文明出行从我做起,每当我文明走过马路,警察叔叔们为我点赞。垃圾分类:为庆祝建国71周年,爱护美好家园,我校在这个暑假里也有垃圾分类的作业。我知道了为什么要垃圾分类了,因为我们要建设美好的家园。垃圾分为四类:可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾。我知道了怎样分类。爱护环境人人有责。
为建设美好祖国出一份力。我在这里想对您说:“祖国母亲我爱您。”祖国我时刻与你同行,作为少年的我要更加努力学习,学会更多知识,和祖国一起努力,共同成长!