这个小姑娘就是日本著名的亲善大使,小豆豆就是她本人。
小豆豆小时候和我们一样非常淘气。上一年级的时候就换了好几所学校,就是因为好动所以才换了好几所学校,那是小孩子的天性嘛!最终,小豆豆的妈妈给小豆豆找了一所让小豆豆难忘终生的学校-------“巴学园”
小豆豆和哲理的校长初次见面时就聊了4个多小时的话。一位那个校长非常和蔼,懂孩子的心。
在这里小豆豆认识了很多小朋友经常上完课跟他们一起散步
在这里孩子们吃的是“山的味道,海的味道”山就是梅子之类的,海就是鱼之类的。