熊宁姐姐是一位普通的女孩,她仅仅只活了30岁,在自愿到青海省玉树救助雪灾群众时,遭遇车祸不幸身亡。
她生前做了许多好事,比如她经常去儿童福利院去做义工,她前后四次前往青海玉树藏族自治州参加公益服务活动,她给需要帮助的人送去了温暖。熊宁姐姐走了,走得虽然匆忙却又是那么从容,她用自己的行为告诉我们,这个世界需要爱心,需要爱的奉献。 在今后的学习生活中,我们要向她那样不怕困难,勇往直前;像她那样不求功利,不求回报;像她那样坚持不屈,光明磊落;像她那样大公无私,舍己为人,把爱心洒向世界的每一个角落。