书是知识的海洋,书是使我们走上成功之路的一盏明灯。所以,我这个与书一点没有关系的人,爱上了读书。
古人有句话“明知山有虎,偏向虎山行”,我找了一篇与这句话有关的文章。此文主人公便是北宋年间体格魁梧性格刚强的武松。 有一次,武松回家探望亲人,在一个酒店里喝酒,店小二告诉他,前方有很多老虎。武松没有感到害怕,而是继续往前走。我想我们平时遇到困难了,不要害怕,要勇敢去面对。武松对自己充满了信心,最后取得了胜利。
读完此文,我知道了在困难面前不要低头,要勇敢面对. 对自己充满信心,这样就一定会成功。