看完这篇作文,我从中知道了我们应该以优异的成绩来爱国,以助人的行为来爱国,以保护环境来爱国。从我们身边的点点滴滴来作起。从我们的身边小事做起,认真对待每件事。不做坏事,不做恶作剧。这些都是爱国的表现。当你学习成绩优异你就可以认为这是爱国的表现,当你扶了一个老奶奶过马路你也可以认为这是爱国的一种表现,当你种了一棵树你也可以认为这是爱国的表现,当你捡了一个废电池你也可以认为这是爱国的表现。
不浪费国家资源比如:把水龙头捏紧。不充电时把插头拿下来。不要我们心里想着爱国,手上却做着害国的事,那可就不对了。
无论做什么我们都要爱国。