《长袜子皮皮》读后感
我读了《长袜子皮皮》这本书,我受益无穷。皮皮是个与众不同的小姑娘,她的生活完全自理,这使我很佩服她。她有个很奇怪的名字——皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁斯蒙达·埃弗拉尹姆·长袜子。
皮皮的头发颜色像胡萝卜,两条辫子总是直挺挺地竖着,她的鼻子像一个土豆,长满了雀斑。她的袜子很长,一只是棕色的,另一只却是黑的。她的鞋要比自己的脚大上一倍,竟是为了以后不用再买鞋……
皮皮在我的心目中是个天真p可爱并且善良的女孩子,她力气超人,全世界没有一个警察能和她相比,她能把一匹马甚至更重的举起来,杜米和阿妮卡被鲨鱼追赶,皮皮奋不顾身的去救他们,狠狠教训了一顿鲨鱼……