《白雪公主》优秀读后感
《新白雪公主》主要讲了美丽善良的白雪公主受到皇后的种种迫害,但最后都化险为夷,和王子幸福地生活在了一起。故事情节扣人心悬,演员们表演得可谓淋漓尽致。特别是白雪公主吃毒苹果那一段,剧场里特别地安静,大家都为白雪公主感到可惜,而当王子出现,最终牵着白雪公主的时候,大家悬着的心才慢慢地放了下来。
我也看得很投入,为白雪公主的美丽单纯而夸手称赞,为皇后的丑陋狠毒而感到愤恨,为七个小矮人的善良淳朴而感到高兴。
演出结束,我不禁思绪万千。《新白雪公主》向我们传递了她的正能量,善有善报,告诉我们邪不胜正,恶有恶报。现如今的社会,行行色色的骗子有的比皇后还要狠毒,我们应该从小学会分辨好坏,不让坏人有可乘之机,保护自己,做个聪明机智的“白雪公主”。也要学习七个小矮人的乐于助人的精神,让世界从满爱和美丽。