圆明园的毁灭读后感
圆明园是一座举世闻名的皇家园林。那里有各种时代的奇珍异宝。组成的。圆明园的毁灭是祖国文化史上不可估量的损失。圆明园实在1860年的10月6日,英法联军侵入圆明园。把可以拿走的一统统拿走。拿不走的就破坏。10月18日和10月19日。三千多名侵略者放火烧圆明园。大火连烧三天。
我觉得圆明园被毁灭了,真的太可惜了。原来的圆明园是多么的美丽。英法联军放火,我们可以把侵略者都赶出去。为什么不把他们都赶走呢?原来个我们太落后了。英、法国日本你都来侵略我们的国家。我们打不过他们,所以只能看着他们破坏中国。还把一些地方给了他们,如台湾、澳门等,想问个问题侵略者,你们不是人吗?为什 么怎么卑鄙。我要努力学习,为中国做出奉献。不要忘记国耻要振新中华。