这本书写了,这几个人物:安利柯,他是个随即刻意仿效,上一个极富进取心,不可多得的有为少年,甘伦:极有正义感,时常帮助弱小,戴洛西,这班的班长…那格,他是一个可怜的孩子……作者:埃。阿米其斯(意大利)
新的学年是,这写学生们都要换老师了,他门的老师是:斐宝尼老师…
星期天,安利柯,走在路上,正好看见柯礼智。安利柯问他:'柯礼智你在干什么呀?'
柯礼智说:'我在运柴,你有什么事吗?'
没有,安利柯说
甘伦:每天都在保护着那格,要是谁敢欺负他,甘伦就会多他不客气。放学了,那格对他妈妈说:'妈妈,甘伦老是保护我,我们应该为他做点什么呢?'妈妈说:'你要像他好好学习。'
读了这篇文章,我希望每个人都像甘伦一样……