《了不起的狐狸爸爸》读后感
有一天,我妈妈去新华书店给我买了一本《了不起的狐狸爸爸》,我一拿到书就专心致志的看了起来过一天我就看完了。于是我就在博客上写下了自己的感受。
狐狸爸爸去3个农户家去偷鸡、苹果酒、火鸡和鹅肝。这个3和农户是最肮脏的农户分别是博吉斯、班池和比恩。他们发现狐狸爸爸在偷吃他们的东西决定以起狐狸爸爸抓住,狐狸爸爸和狐狸妈妈和3和孩子生活在地底下, 博吉斯、班池和比恩准备拿铲子把狐狸爸爸挖出来。他们觉得铲子挖的慢就开了很大的挖土机来挖1个小时过去了山就还有半山腰,2个小时过去了山变成了平地,3个小时过去了山变成了一个大坑。
狐狸爸爸他们拼命地挖土在挖的过程中遇见了 獾,獾带着他们去3和农夫的地方去拿东西吃。最后他们在下面吃了一顿好饭。
我的感受是狐狸爸爸用他的智慧战胜那3和肮脏的农户,我相信只要我们班团结我们班一定是第1。