《了不起的狐狸爸爸》读后感
利用这个暑假我读了一本《了不起的狐狸爸爸》,里面的人物和故事都很有趣,那么下面就来听听我的读后感吧 。 了不起的狐狸先生 , 美丽的狐狸太太 , 四只可爱的小狐狸 , 住在一家。还有最小气最卑鄙的人— —博吉斯,比恩,邦斯。他们三个合伙想消灭狐狸先生一家,而狐狸先生总能想办法对付他们。于是,一场智慧和力量的较量开始了 ······ 在山谷上方的小山上有一大片树林。里面的一棵树下有个洞,洞里住着狐狸 先生一家。每天晚上狐狸太太把想吃的东西告诉狐狸先生,狐狸先生便会趁着黑夜溜进山谷随意取货。
可博吉斯,邦斯和比恩可不是宽宏大量的人,不过,狐狸先生太聪明了!如果博吉斯躲在“ 1 号鸡舍”后面,狐狸先生从 50 码开外的地方就能闻到它的气味,于是他会迅速朝“ 4 号鸡舍”奔去。因为没有抓住狐狸先 生所以博吉斯,比恩,邦斯非常愤怒。他们想用挖土机来挖狐狸先生的家,可是又失败了。