有一天,小老虎生病了。它想:我那样无礼地对待小伙伴们,它们一定很恨我。一定不会来看我的。小老虎叹了口气,心里难过极了。
忽然,门钤响了,小老虎没精打彩地去开门,它特别惊讶:
小鸟、小狐狸、小猫、小狗、小羊、小猪等等都来了。小鸟们拿着鲜花;小狐狸们拿着食物,已经馋得直流口水了。小猫、小狗、小羊、小猪等等还拿着各式各样的礼物哩!小老虎别提有多高兴啦。小狐狸们忍不住偷偷地把食物吃了几口。然后大家对小老虎说:以后我们和谐相处,好吗?小老虎高兴地说:好的。
以后,小老虎的家里每天都热闹非凡。