小狐狸弗朗特读后感300字
最近我读了一本有趣的书,书名叫《小狐狸弗朗特》。这本书讲述了一只宠物狐狸和主人在生活中发生的许许多多有趣的故事,把我带进了一个快乐幸福的家庭。
书中讲述的是一只被遗弃的小狐狸来到索妮娅的家里,家人为小狐狸起了新名字——弗朗特,弗朗特带给大家快乐的同时也会制造一些麻烦。
弗朗特有一个特殊的嗜好——藏吃的东西。当我看到小家伙把鸡蛋藏到爸爸的鞋里,爸爸穿鞋时弄得一脚黄黄的蛋黄,我笑得肚子都疼了。小家伙可爱的行为让我想到,我们小时候肯定也做过许多让爸爸妈妈既生气又好笑的事吧。