小狐狸弗朗特读后感300字
弗朗特陪着小主人一起去学校。在学校里,小主人有了新的同学、新的朋友,弗朗特也有了自己的女朋友,还有了自己的孩子。有一名同学没经过老师同意就偷偷地看小狐狸,狐狸母亲为了庇护小狐狸到处东躲西藏。老师没有追究那名学生的责任,而是让学生在宽恕中明白了自己的错误。
书很快读完了,但我却意犹未尽,多想弗朗特能带给我更多的惊喜。
4月22日,是世界地球日,我们可以保护小动物,爱护小动物,组织一个爱护小动物小队,帮助小动物。我家里有一只小猫咪,它长得很漂亮,它全身由白色和棕黄色组成,右眼是黑色的,好象在玩耍时,被玩伴打了一样。这只小猫咪可爱而调皮,听话而机灵。我对它可好啦,它很听我的话,在我面前,从不调皮,我每次放学回来,小猫咪总是一个在家门口等我的,来蹭一蹭我的腿。呵呵!