弗朗特不仅可爱,还很聪明。每当做了坏事,它都会掩盖自己的行为,被主人发现后挨训时,它却装得乖巧听话,当主人不再注意它时,它又会去做自己认为对的事了。好比抓一只母鸡藏到草垛下面,偷走母鸡下的蛋,并藏到不同的地方,最后自己都找不到了。弗朗特这种坚持自我的执着个性我很喜欢。
在我们的成长中,也会有许多自己喜欢的事。有人喜欢唱歌,有人喜欢数学,有人喜欢游泳,有人喜欢小动物……不管你喜欢哪一件事,只要坚持下来,它都会变成我们的能力,也有可能成为我们将来的事业,是我们走向成功的起源。