《小英雄雨来》读后感精选
今天,我们全班去T型教室看一部十分好看的电影——《小英雄雨来》。
《小英雄雨来》这部电影采用了喜剧的方式呈现。在电影中,作者把小鬼子说得什么都不是,特别是有一个片段,雨来给鬼子去送的饭中放了泻药,鬼子们到了晚上个个拉得屁滚尿流,有些鬼子拉了一个晚上都没拉完,甚至有些鬼子晚上直接睡在了厕所里面,鬼子一脸的生不如死,看到这里同学们都哈哈大笑起来,简直是大快人心啊!原来小鬼子是这么笨呀!
看完这部电影,我为雨来的勇气和机智点赞,正因为世界上有很多像雨来的英雄,才会有现在我们现在这个和平安稳的生活,所以我们要珍惜这来之不易的生活啊!