《小英雄雨来》读后感精选
最近看了《小英雄雨来》的电影。讲的是有一个叫雨来的男孩,有一天在上课的时候突然闯进来一群日本人把老师抓走了,雨来和小朋友想办法救老师的故事。
他们和敌人斗智斗勇,在各个角落都设置了陷阱。结果日本人每一次都中招,要么掉到了桥下,要么被小胖子送飞上了天。日本人把老师押在水里,他们决定下水去救老师。他们把一根和鲨鱼长得相似的木头分成两半放入水里,敌人以为鲨鱼来了,纷纷逃窜,最后他们成功救出了老师。
在现实生活中我特别怕蜘蛛,有一次爸妈不在家,我发现一个大蜘蛛在墙上,我拿起一只拖鞋就把它打死了。我也要向雨来学习,做个勇敢的人。