我看了《捣蛋鬼日记》这本书后,我觉得加尼诺是个调皮、捣蛋、快乐而又倒霉的人。
他太调皮捣蛋了,因为太贪玩了,他老是把那些好事办成了坏事。有一次,他为了给他文静、秀美、聪颖和亲爱的姐姐买结婚礼物,给姐姐一个天大的惊喜,居然把炮仗拴在了他的未来姐夫的扣眼上!他在客厅为大家表演魔术,这本来是好事,可却因为拿了爸爸的枪,而几乎射瞎了一位客人的眼睛!他在家里钓鱼,却钓到了刚从乡下到城里来,正在睡觉打呼噜的爷爷的金色的牙齿!加尼诺捣蛋的事真是说也说不完。
他又是一个十分快乐的人,那是因为他从捉弄别人和捣蛋的事中得到了许许多多的乐趣。
他干这些事情,本意可不是要捣蛋,那是因为他觉得很好玩,但是最后却变成了坏事,迎接他的自然也是打骂和种种的惩罚,所以他又是一个倒了大霉的人。
我觉得加尼诺是一个十分有趣、滑稽的人。我很喜欢他。