《秘密花园》300字读后感范文
这学期在王老师的带领下,我们读了一本名叫《秘密花园》的书,主人公是个脾气古怪、模样难看、人见人厌的小女孩,她的名字叫玛丽。在一次瘟疫中她失去了父母,她不得不被送到姑父家。姑父家有一个大花园,大花园里充满了神秘,发生过很多古怪的事情,姑父家有很大的房子,一百个上锁的房间,秘密的男孩……花园的美景使他改变了一切,她变得越来越漂亮,而且她认识了许多朋友,有迪肯、科林……
玛丽额身世是那么的坎坷,但是她有一颗乐观的心灵,而我们的生活中也会遇到许多曲折,如果我们也像玛丽那样积极的面对人生,充满信心地迈过一个个困难,那我们的生活将会更加美好。