之前就一直听说这部电影,但一直没有去看,觉得不会很好看,但昨天因为看到魏友第一部下载的电影就是这部电影,之前好友也让我看看这部电影。所以,爱你所爱,今天也看了,不错!
其实在看姐姐用实际行动告诉爸爸他的方法已经过时的时候,那一刻,我是希望姐姐可以赢的,因为我觉得,一个现代人,应该用先进的方法,应该去除那些已经过时的方法,接受新的方法,那样,或许会更加轻松些!但看到爸爸最后输了,竟然莫名心酸!
其实,在看哪个摔跤过程的时候,爸爸已经把他身体大不如前的现象演的淋漓尽致!这里面的爸爸,总是让人心酸,也让人畏惧!
真心的,那句话是正确的,里面有一个女生告诉两个姐妹一个道理,从而改变了他们要反抗的想法,她说:至少你的爸爸是管你们的,他们只是希望未来的命运可以由你们自己主宰!
后来,姐姐的日子真的感觉,可以自己主宰了,可以不再受父亲的束缚,他甚至可以忘记那些父亲曾经在一回回战场上为他鼓的劲!爸爸的帮助,让她赢了一轮轮冠军,只是,后来她终于可以不受父亲的管束,可以留自己想要的长头发了,但是,不知道,爸爸是否会......后悔!其实,爸爸是真的会后悔的!
不知为何,爸爸没说的一句话,都会让人心酸!自己是怎么走到今天的!不要忘记!然后爸爸也牺牲了很多,但幸好后来,两个姐妹都没有不争气,让他不再受村民的嘲笑!只是,姐妹却真的让父亲失望了!