《了不起的狐狸爸爸》读后感
看了《了不起的狐狸爸爸》这本书让我感受很深,它是值得我们学习的一本好书。
狐狸爸爸聪明能干,带领着全家跟博吉斯,邦斯和比恩斗智斗勇。博吉斯,邦斯和比恩是最卑鄙,最小气的人,他们憎恨狐狸先生,决定把他们全家除掉。于是,这三个人拿着枪,阴险地等在狐狸先生的洞外……但狐狸 先生自有对付他们的妙计!于是,一场智慧和力量的较量开始了,狐狸爸爸带着狐狸夫人和孩子们挖洞,把洞挖到博吉斯,邦斯和比恩的鸡舍,鸭舍和葡萄酒屋,他们挖洞的时候遇到了很多动物,有獾,鼹鼠,兔子,鼬鼠… …狐狸爸爸把鸡,鸭,鹅等好多美味摆满了餐桌,和动物们一起分享。他们幸福的生活在洞里,直到现在博吉斯,邦斯和比恩还守在洞外。
狐狸爸爸真的很了不起,它聪明机灵,乐于助人,对朋友也很大方。我们应该学习狐狸爸爸坚持不懈,不怕困难,勇敢的与坏人做斗争,小狐狸们团结友爱也是值得我们学习的。在以后的生活中遇到困难时我会多动脑筋 沉着冷静,在别人遇到困难时我会帮助他们,我要做一个像狐狸爸爸这样的人。