《查理和巧克力工厂》读后感
《查理和巧克力工厂》讲的是一个名叫查理的小男孩,他很喜欢吃巧克力,但是他的家很贫穷,查理每过一次生日才能吃一块巧克力。
查理家对面是神秘旺卡巧克力公司,那是一家顶级的巧克力工厂,故事就这样开始了。旺卡先生有一次做了一个决定他在五个巧克力里个放一张金卷传到世界各地哪个小朋友拿到了就可以参观那个神秘旺卡巧克力工厂。其中就有查理,有一天放学的路上,查理捡到50便士,他用这捡到的钱先后买了2块巧克力,终于在第二块里发现了最好一张金奖券……
《查理和巧克力工厂》读后感 黄灿
我读的是《查理和巧克力工厂》这个故事从介绍查理一家开始的,小查理家一共有六个大人,其中有约瑟夫爷爷,约瑟芬奶奶,乔治老爷和乔治娜姥姥,还有巴克特太太巴克特先生。他们人很多,光靠巴克特先生的工资,巴克特先生是牙膏厂的拧盖工,所以他的工资不多。
有一天,小查里进了巧克工厂,其他的小朋友都被巧克力大河冲跑了。最后工厂是查理的了。我们一定要听家长的话,可能就有好事儿。
《查理与巧克力工厂》读后感 董美萱
我读了查理和巧克力工厂这本书,内容是:在查理生活的小镇上有一个全世界最大的巧克力工厂。
工厂非常神秘,大门紧锁,从来没有人进去或者出来过。有一天,工厂的主人威利??旺卡先生发出告示,他将邀请五位幸运的孩子参观巧克力工厂,全世界购买旺卡巧克力的孩子都有机会。前提是得到藏在包装纸里的金奖卷。查理成了一位幸运儿。参观工厂的过程是一次奇特的经历。每个参观者都感到了无限着迷、狂喜、好奇、惊讶、和迷惑不解。最不可思议的意外留到了最后。查理与他的家人得到了那一座大工厂!