读《白雪公主》有感
白雪公主是个美丽善良的公主,而她的后母恨这个小姑娘,一心想害死白雪公主。好心的小矮人收留了白雪公主,最后有一位王子把白雪公主娶走了。恶毒的王后知道白雪公主没有死,自己气死了。
这个故事告诉了我们一个道理,做人要做一个心灵美的人。对于不熟悉的人,不要轻易相信他们的话,要不就会上当受骗。
《白雪公主》读后感[100]
我把白雪公主童话剧本读给谷焱鸿听之后,她的第一反应哈哈大笑,觉得非常有趣。这个白雪公主真是太有意思了,即有趣味性,同时同学们从中还可以学到很多道理。
勤劳的人最光荣!
主人不在家,不能动人家的东西啊。
懒惰可耻,要相信自己!加油!
陌生人来敲门,一定不要开的。
白雪公主最爱看书,她从书里懂得了很多知识和做人的道理!
我们也要天天读书呀
《白雪公主》读后感[100]
我看了白雪公主之后,我知道了:皇后因为嫉妒白雪公主的美丽,所以她想了一个个暗招,但都被森林小精灵了,于是,皇后想了一个恶毒的招数,她做了一个毒苹果,送给白雪公主,白雪公主吃一口毒苹果,马上死掉了。
森林小精灵做了一口棺材,他们整天在那里哭泣,这时,大黑熊来了,它把棺材推倒,毒苹果马上震了出来,白雪公主复活了,一位王子骑马经过这里,他看到了白雪公主,把他接到王宫里生活,从此,他们过上了幸福了生活。
读《白雪公主》有感 伊
今天晚上我和妈妈一起看了《白雪公主》这本书,有一个王后生下了一个漂亮的女儿起名叫“白雪公主”,后来她的妈妈因生病去世了,又来了一位继母,这个继母很坏很坏她让一们猎人去白雪公主杀了。
但猎人心很好就好白雪公主给放了,后来白雪公主和七个小矮人在一起生活,但可恶的王后她有一把魔镜后来又派人找到了白雪公主,给白雪公主吃了一口毒苹果,后来白雪公主就晕迷了,后来来了一位好心的王子把公主救了,后来他们又结婚了,把可恶的王后快气死了。
这个故事说明不管那个妈妈都要爱护自己的宝宝,不伤害她。