读《白雪公主》有感
王后生了一个小公主,小公主非常漂亮,但是生了小公主不久,王后便去世了。
不久国王又娶了一个美丽的王后,她十分嫉妒别人比她漂亮。王后有一面魔镜,她每天都要问一问谁比自己漂亮。白雪公主一天比一天美,当然,可能超过了王后。
有一天,白雪公主中了新王后的计谋,差点丢了性命。
几个小矮人看见了白雪公主,收留了她。
王后知道白雪公主没有死,就一次次的伤害她。
终于有一天,邻国王子打猎归来,路上经过了小矮人家门口,被白雪公主的美貌深深吸引,王子打算娶白雪公主,就这样,白雪公主过上了幸福的生活。
读了这篇故事,我明白了,要痛恨新王后的狠毒,要像白雪公主一样善良。