虎皮猫你在哪里读后感三年级作文
今天,我从书海艺苑买了一本杨红樱写的丛书里的《虎皮猫,你在哪里》
故事的内容很感动,仿佛笑猫不是猫,而是人。主要内容是:笑猫为了找到它心爱的虎皮猫,拔腿摔断了,并且找了几次都没有找到。可是在最后一次找到了。一次在烟囱上,第二次在红顶别墅,第三次也是最后一次在钟楼上。但是虎皮猫的耳朵聋了。最后,笑猫为虎皮猫祈福,虎皮猫的耳朵能好。
读完后,我明白了如果爱一个人就一定要去找,这样苍天才会感动,让自己和另外一个人见面的。
只要坚持不懈,克服种种困难,就一定会成功。