虎皮猫你在哪里读后感三年级作文
这本书的作者是大名鼎鼎的杨红樱阿姨,她创做的笑猫日记、马小跳丛书……每本都是那么引人入胜呀!现在我就讲一讲她笑猫日记里的其中一本——虎皮猫,你在哪里。
这本书主要写:笑猫在寻找自己心中的虎皮猫时,被一只雄性虎皮猫从高约两楼高的旧烟囱上推下来,摔断了腿,带上了夹板。后来,笑猫和绿毛龟认识了住在红顶别墅天才画家虎皮猫和美丽波斯猫雪儿。在最后钟声敲响的时候,金色的影子出现在钟楼上,那就是笑猫心中的虎皮猫,可是虎皮猫的耳朵在也听不见了,真是晴空霹雳呀!读完了这本书,我的心深深地钩在笑猫和虎皮猫身上呢!