《塔克的郊外》读后感
看了《塔克的郊外》这本书,我又一次了解了大草原。是啊,现在美丽的大草原不多了,我们一定要珍惜我们身边的一草一木一花,因为绿化逐渐减少了。我要向人民呼吁:拯救世界!不要让清澈的小河,美丽的草原变成美好的回忆!让我们从现在开始吧!
另外,我特别敬佩书中的主角塔克老鼠,它可是从纽约广场来的一位特别客人,来到朋友的家乡,帮朋友拯救美丽的大草原。我也敬佩同样从纽约时代广场来的亨利猫,它也是这本书的主角,它十分勇敢,和塔克站在同一战线上。若没有亨利猫的帮助,塔克的计划也不可能实现,大草原也就变成公寓了。
这本书十分好看,有精彩的内容,也有让人屏住呼吸的时刻,不过它是《时代广场的蟋蟀》的续集,建议大家去看看,挺好。