《塔克的郊外》读后感
最近真诚抒发感情咱们班读了一本书,名叫《塔克的郊外》。这本书是乔治。塞尔登写的,十分难看。这本书仍是《时代广场的蟋蟀》姊妹篇。
里面讲的是:蟋蟀柴斯特废弃了在时代广场申明显赫的生涯,回到了漂亮的大草原。可是,大草原也要人类被开发建设起来了,知更鸟来到时期广场地铁站,让塔克跟亨利到康涅狄格州救命草原。它们整理好行李后句句语重心长便动身了。
塔克老鼠和亨利猫来到康涅狄格州产生了良多有趣的事件,比方发洪水的时候,柴斯特和塔克发生的事,亨利却变成了一只家猫,让一个名叫艾伦的小女孩收养了。
和喧嚣的城市比拟,郊外的所有是那样的清爽和安静。怎么才干维护这天然美景呢?塔克老鼠终极想出了一条妙计,它让大草原上所有的动物来听他的妙计。妙计是大草原住的人不晓得这里曾经住着海德雷这个人,他的农场有许多的宝物。塔克让动物们把宝物都挖出来,摆放好。这样人们就不会损坏了。
大草原又恢复了昔日的安静,小溪、大树、牧场……都很好。塔克和亨利也该会纽约了,它们又一次离别,塔克老鼠把这片大草原叫做塔克的郊外,人们叫它海德雷草原。