《乌丢丢的奇遇》读后感
今天我读完了《乌丢丢的奇遇》这本书。认识了一位独脚大侠——乌丢丢。
这是一个很美的童话故事。乌丢丢是耍木偶的布袋爷爷的一个布袋木偶,老爷爷和珍儿的爱给了乌丢丢生命。在吟痴老诗人的教导下,他知道了生命的可贵,并懂的用爱滋养生命,用爱回报生命。
这本书让我感受到了爱有多重要,有多宝贵。
乌丢丢的奇遇读后感   金翔宇
我读了《乌丢丢的奇遇》这本书,我都感动的快要哭了。
这是一部优美的童话故事。乌丢丢因为能给孩子们带来快乐,而获得了生命,爱,让乌丢丢的生命变得更加鲜活、有趣;爱,也让乌丢丢和老诗人的友情变得神圣。
文中最让我感动的是:“那个结局真是难以置信,乌丢丢竟然把自己的脚给了珍儿。”
乌丢丢虽然死了,但他会永远留在我们的心中,他是我们的榜样,是我们心中的英雄。我相信乌丢丢会在天上看着我们,向我们微笑。
读了这本书,我懂得了大家要珍情生命的可贵;我也懂得用爱滋养生命,用爱回报生命。