读《天真妈妈》有感
今天下午我去新华书店读了一本书书的名字叫做《淘气包马小跳之天真妈妈》,这本书讲的是一个男孩叫做马小跳,他非常喜欢自己的妈妈,他的妈妈漂亮也很善良,我在这本书中最喜欢的故事是母亲节到了马小跳去银行取自己的压岁钱,给妈妈过节,取了三百块,他们去了游乐园玩,又去吃披萨,还有吃麦当劳,最后马小跳又说给她的妈妈一个发卡,形状是木鱼的。
还有一个故事是马小跳想给妈妈做一顿晚饭,他做了三明治,家里的冰箱里有十二片全麦面包,他就做了12层,每一层都夹着不同的食物,有芒果,肉,生菜,生鱼片等等,他的妈妈来了后看见这个三明治,非常感动。