冒险小王子读后感
读了《冒险小王子》这篇文章给我的感受是:男子汉要说话算数,不能像冰茶茶一样,说过把草药给小龙,谁知他答应别人的事跟没答应别人一样。就把盒子拿开,真是言而无信。
我们做人应该一诺千金,要说到做到,不能光说大话,不办实事。
我非常喜欢看他,为什么呢?让我慢慢给你讲。
《冒险小王子》系列的主人公是包小龙、于萌萌、汤诺这三个水星学院的学生。包小龙在大方块只是一个差生,但在齐格威学校里,可是一名鼎鼎有名、人气十足的救世英雄,他很勇敢,不管是否能做的事他一般都会尽力去做。汤诺在平时都很胆小,但在战斗时他就像换了一个人似的,变的很勇敢。尽管要让自己去死,也要保护自己的伙伴。于萌萌像个小大人似的,不管什么时候,也都是这三个人中的”军师“,而且她的知识很丰富,在谠里也是个”小百科全书“,深受包小龙和汤诺的赞叹。
而且,在看这个系列书是我也常想以前我是多么地胆小,可能比汤诺还要小吧。而且爸爸妈妈让我自己睡,我经常有和爷爷奶奶一起睡的念头,还不是因为胆小呗。
现有,你们知道我为什么喜欢这个系列的图书了吧,对,就是这个道理。
《冒险小王子》读后感
前两天,闲来无事,我读了一本书,名叫《冒险小王子》。
主要讲了包小龙、于萌萌、汤诺在纳尤古的齐格威精灵师校园的故事。他们经历了神奇、勇敢的冒险旅途。
本书中,我懂得了包小龙的勇敢精神、汤诺、于萌萌的冒险精神。
《冒险小王子》读后感
我读完《冒险小王子》这本书以后,好羡慕包小龙、于萌萌、汤诺他们呀!因为他们都有自己的宠物小精灵,而且小精灵都有魔法,只要念口诀,小精灵就会变身,太神奇了。
包小龙的宠物叫面条,像只狗,它有三条腿和一只眼,很怪!于萌萌的宠物叫夜眼灯,长得像大山猫,双眼像探照灯一样明亮,有点怕!汤诺的宠物叫米霜,抱枕大小的米色大球,眼睛手脚都是圆溜溜的,多可爱呀!我最喜欢米霜了。
我也想要一个和米霜一样可爱的的宠物,长得像恐龙,我就叫它小龙,它会陪我玩,陪我学习,陪我到恐龙世纪去探索,那该多好呀!
《冒险小王子》读后感
这一系列书讲述了一个又稀奇古怪又学习偏低的一小学生,在离奇的事件下,稀里糊涂的来到了另一个世界的一个学校,并开始了奇妙的旅程。
本书讲了主角包小龙去旅游时遇到了会说话的蟑螂,而且还被称为“那个人”。再接到入学通知书后就想方设法的去吉尼斯世界乐园并到齐威戈。他在第一天就碰到了一个对手。第二天就因为消失的驱魔令,差点死在野狗林,面条因意外丧失生命,小龙眼睛里的流行复活者却把他复活了。
这一系列书很好看,但我只有两本,我一定要多买几本。