读《卖火柴的小女孩》有感[400]
小女孩子童话的幻想不解决任何问题。只能让自己在软弱中悲惨的死去。卖火柴的小女孩的读后感(你幻想烤鸭大餐,就可能马上就有人给你吗)一根根火柴代表她的软弱的心在不断地消失掉生存下去的力量。
卖火柴的小女孩需要靠自己的大脑找到生存之路。
富人不会可怜穷人,只会认为穷人该死,特别是无生存能力的弱势儿童。卖火柴的小女孩的读后感卖火柴的小女孩的读后感
为什么富人不会从心里可怜穷人,答案是富人的心中认为他们的财富将要永远地增长,享受到一生的荣华富贵。
没穷人的拾柴和对穷人的欺骗,富人如何成富人。
不抗争就是等死,任人宰割就是等死,软弱就是等死。
你不把自己当个人看待,别人也会不把自己当个人看待。要让那些无耻的人比你先下地狱(别人中特别是指那些品行下流的富人)——所以卖火柴小女孩的结局就应该去死卖火柴的小女孩的读后感所以人鱼公主的结局也要去死(因为不能杀死害变相迫害自己的王子)。