难忘的六一儿童节作文
哇!六一儿童节来到了。这是一个盛大的节日。我想一定要有自己的节目。我经过老师的“审合”之后,老师同意让我演节目,让我演了两个的节目他们分别是小品。歌伴舞《开心的感觉真好》我在小品中演的的小玲。
我们的小品是在第九个节目。再演第六个节目是我们便做好了准备。我说“我们在加上几句祝福语吧”经过我们的商量同意了。我们在台上有声有色抑扬顿挫得演,台下的小朋友们纷纷捧腹大笑,可能是我们的小品太搞笑了吧。在最后的时刻我几乎淡忘了那句台词我们说的是一人一个样,最后鞠躬也是如此。
我们的歌伴舞是在第十八个节目出场,我一点儿都不紧张,因为我也熟悉了这紧张的气氛。所以表演得很顺利,在这一次活动中正因为我们的突出因为我们的努力为班级争得奖的荣誉称号,我们全班同学及老师的非常高兴。
除此之外还有众多节目,如果你去了,肯定是久久回味,终身难忘。让我印象最最深刻的是的:五年级一班的《泵一束鲜花献给你》五四的用扇子表演的《歌声与微笑》校长亲自唱的《让我们荡起双桨》等等等等。这一次六一儿童节是我终生难忘的日子,最后给全世界的儿童们一句话:六一儿童节快乐!
一年一度的六一儿童节来临了,同学们都很高兴,正在等待活动的开始。
只听见一句到操场上集合,同学们你拥我挤的来到操场,拿到活动的“门票”,然后到一三班来参加第一个游戏,吹乒乓球。一共有四个杯子,一个乒乓球,只要把乒乓球吹到第几个杯子就算得几分。只见班里人山人海。过了好几个分钟,终于轮到了我。于是我一鼓作气,用力一吹,把乒乓球吹到了第四个杯子,我高兴地欢呼起来。我又来到了六一班,玩起了第二个游戏,投球。只要把球投进筐里,一共有四个球,投中一个就得一分。只见教室里风平浪静,除了老师和我以外,没有一个人。于是我一气呵成,一下子把四个球全部投进了筐里。我高兴地跳了起来,笑个不停。我还参加了很多活动,比如击鼓传花、筷子夹珠、套圈……我全都得了满分。最后,我来到了六二班教室去领取奖品,得了一本书,我眉飞色舞,觉得自己非常幸运。
六一儿童节可真有趣,不仅能玩,还能得到奖品。可是时间飞似,六一儿童节一下子就过去了,我希望明年的六一能快点来到。
今天同学们个个眉开眼笑,为什么呢?原来是我们办要举行“我的风采”联谊会 。大家都企盼看下午的到来。联欢会在同学们的沸腾中开始了,大家都想在同学们面前露一手,展示一下自己的风采。
李文照带来了电子琴演奏《步步高》,他的手指在琴键上跳跃着,同学们随着悦耳动听的曲调手舞足蹈,真是美妙极了!仲盟员的古筝曲《渔舟唱晚》,一阵阵悠扬的古筝声让我们眼前浮现出一幅这样的风景:傍晚,夕阳西下,落日的余晖洒在碧蓝的海面,真像一幅优美的风景画。一艘艘渔船从远处归来,人们把一篓篓鱼虾从船上搬下来,小孩、大人都跑来帮忙,真是满载而归啊!天渐渐暗了,金色的沙滩上只留下一串串脚印......
他们的熟练的琴声一定是平日刻苦学习练成的,真是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。除这些之外,同学们还表演很多精彩的节目,孙顺畅的魔术把我搞得莫名其妙,不知他心里装得什么鬼点子。包灵哲的魔术让大家目瞪口呆......大家都使出十八般武艺,欢笑声、赞扬声不断。
我永远不会忘记这个有意思的六一儿童节的!