那一次,我的生活发生了改变,我的家庭发生了翻天覆地的改变,家庭是温暖的港湾。我一直在想自己得了病,自己得到了什么,失去了什么。
自己是一个热心肠,别人愿意学习,别人不会的题,自己教给别人,不仅仅是赠人玫瑰,手留余香的事情。自己会收获一个朋友,自己可以在自己的善人录上记上一笔自己应该做的事情。
自己主动地帮助其他人学习知识,帮助其他人学习知识,自己也开心,得病了,看到父母的辛勤劳动,自己也想做自己的事情,学习传统文化,自己藏着掖着不和父母说传统文化的好处。自己心里想着是其他人的进步,自己就不会看到其他人的缺点看到别人的不好的地方,也可以想自己应该做自己的好像做的是事情,对于其他人要有宽容心,自己的宽容心应该是宽容别人的缺点,并且相信别人有机缘可以改正,自己也可以做别人的领路人。