青春的梦想作文600字
在寂寞的风中,我们悄悄长大了,在这青春最华丽的时候,遗忘美丽的童话,在浩瀚的书中,我们悄悄长大了,走过了懵懂的似水年华。青春仿佛那含苞待放的艳花,就这样不经意开始了,我们迈着整齐的步伐,我们遗忘美丽的童话,我们开始迎接风吹雨打,我们唱着欢快的歌谣,我们做着不同的梦,我们的心已远在天涯。
刚下过雨,天空还是苍白的阴,空气中弥漫着莫名的青草香味,原本嫩绿的树叶和青草,接受过洗礼般的的愈显翠绿,还有些许水滴在花朵的花瓣上未来得及蒸发,此刻却如珍珠般衬得花儿更加鲜艳,娇艳欲滴的似一位明艳动人的美少女般随着微风摇曳着他婀娜多姿的风采。此时的天似乎有些许的请,温暖的阳光透过茂密的树叶准确无误的射在如美少女般的艳花上,给“美少女”身上镀上一层金色,使“美少显得愈加富有光彩,如天使般圣洁纯真。一切都是那么的平常,又是那样的不平凡。
青春期的我们犹如怒放的花朵一般正处生命中最绚丽的时光,最值得珍惜的年纪。走过了含苞待放的岁月,已经全然绽放,开始迎接风的摧残,雨的洗礼。在经历过磨砺后,也许会接收到久违的甘霖,成功的汗水给疲惫的心灵带来一丝丝安慰,一缕缕甘甜。但失败的泪水确实悲伤的写照,然而不管是成功还是失败,在这样一个温暖与冷酷并存的世界,年轻的我们需要勇气,命运中的挫折和困难仍然需要去迎接,去面对,去挑战,因为我们每个人心中动有一个梦,一个属于自己关于未来的梦,为了这个梦我们不得不勇敢,命运是自己的,自己若不勇敢,谁替自己坚强?只是亲爱的,累了的时候,即使嘴上对别人说:“我累了”,心里也不要对自己说:“我不行”。
天涯与海角的交界处,风在吹,云在飞。时光在穿梭,往事在倒退,存在着是什么滋味。窗边的风铃叮当作响,串串寂寞忧伤的音符,在静夜里回放,却无法回荡,躺在星空下的草地上,群星璀璨,怕在几千个日子后,一切都将遗憾。跑道上,不知是流泪还是流汗,永远没有尽头的点站,孤独无奈的释放,什么样的滋味,在久久回味?