写樱花的作文500字
每当到樱花盛开的季节,游客们就络绎不绝地来欣赏着,我情不自禁的从远方赶来观察这美丽的樱花,樱花也尽情地展开她们娇小的花瓣,热情的迎接四面八方的来客。
樱花有粉的、白的、绿的……粉的似霞,白的如雪,绿的像无暇的翡翠。
一朵朵小而精致的樱花把大树妈妈装扮的优雅而又高贵,穿着这样一件雪白的纱裙,像是一位漂亮的公主,穿着礼服正赶忙去参加舞会呢!
这么多美丽的樱花,一朵又一朵的姿势。你瞧,这一朵弯着腰,像是在给人们致敬。那一朵像个害羞的小姑娘,快看,她的脸彤红彤红的,正躲在叶子底下呢。还有这朵,哈哈!有个边角翘了起来,真像芭蕾舞演员在练习踢腿。
一阵微风吹过,妖嫩的花瓣如蝴蝶一秀,翅膀一扇一扇地在空中翩翩起舞,真是仪态万方,美不胜收……地上铺着一层层雪白的垫子,感觉梦幻般迷离!
伴随着“咔嚓咔嚓”的声响,人们赞叹着,记下了无数美好的镜头。我也跑上前,到花丛中跟她们合了影,把这美丽的樱花永远的留在心里!