描写自然奇观作文:日落
每当我放学回家,那座大桥就是我的必经之路,我常常站在桥上看这雄伟、美丽的日落。
这次我放学回家看见发着橙红色光芒的太阳已经在高山的上方了。这光芒耀眼的很,我的眼睛也要被它照得睁不开了。慢慢的,只见太阳渐渐下垂。它一会儿躲进云层里,一会儿又跑了出来,朝我们露出了最灿烂的笑容。
又过了一会儿,当我再转过头去看太阳,却发现它已经“站”在山顶了,甚至已经有半个脑袋躲进山背后了。没过几分钟太阳的另外半个脑袋也躲进了山里。这时我看到的并不是太阳,而是它放射出来的光芒。
光芒渐渐变暗、变淡,最后也只剩下那湛蓝的天空与四处游荡的云彩。这时,我知道太阳已经在地球的另一端了。
日落就是一种伟大的奇观。
作者简介
大家好,我是柯桥区柯岩中心小学四(5)班的郦振羽。一名活泼能干、积极向上的小男孩。我爱学习、爱劳动、还爱参加文艺类活动。我对未来充满憧憬,希望长大后能当上央视最有名的主播,为全国人民播报全世新闻,让大家都知晓最新资讯。