美丽的庄园
星期六的下午,妈妈带我和她的同事一起去生态农庄玩。一走进生态农庄的大门,一眼望去是一条平坦的参观大道,两旁放着整齐而美丽的盆花,张开着的花瓣好像欢迎我们来这里游玩。我们一边走一边观赏两旁的风景,不远处看见几个人在湖边悠闲自得地钓鱼,“啊鱼儿上钩了!
”其中一个小孩嚷嚷着!
我闻声赶过去,只见小孩的爸爸帮他把鱼竿收起来,钓头上一条鱼儿不停地挣扎着,看着他们收获的喜悦,我也为他们高兴!
不知不觉中,我们走到“热带雨林”中,哇,简直太棒了!
里面有许多叫不出名儿的植物,一棵棵亭亭玉立的树木屹立在雨林中,中间有小桥流水。你瞧!正前方有一座假山还喷着水呢!
旁边挂着细细长长的帘丝,犹如一位仙女的长发在空中飘着,美丽极了。“弟弟,快来看啊,好大的仙人球”姐姐叫着,我起劲跑过去,原来是沙漠世界,真神了,里面有大大小小的仙人球,仙人掌,我简直不敢相信自己的眼睛,居然有这么大这么多,这么艳的仙人球,仙人掌,从来没有看见过如此大的带刺的东西,他们的生命力太强了,外面是高温,他们却在沙漠里挺立着,丝毫感觉不到夏日的酷暑!
最后我们观看了精彩无限的动物杂技表演,今天,我真是太快乐了!