学校旁边的小山坡上有一个农耕园,它一年四季都很美。
春天,五颜六色的“仙女”在空中翩翩起舞,小草在湿润的泥土中探出了小头,小树从黑漆漆的土壤中苏醒了。
夏天,烈日炎炎,有许多青蛙在荷叶上乱蹦乱跳。嫩绿的小青菜颜色变成了有些深绿色。小草摇摆着自己的身子。“仙女”在天空中优美地舞蹈……
秋天,秋高气爽,农耕园到处都是丰收的景象。菜园里留着水灵灵的绿色。青菜、葱、蒜、萝卜、紫菜心、球菜,都被露水洗得油光崭亮。它们一个个都像打扮好的新娘子,准备出嫁到城里去。空气里飘着新割的菜清香,那里面夹着一丝丝的甜味,滴溜溜的酸味,还有微微的辣味。
冬天,雪花飞舞,菜园也被冰雪覆盖了。腊梅在和我们玩捉迷藏,有时藏在冰雪下,有时藏在我们后面。菜园里的路也变成了洁白无瑕的地毯。
农耕园美不胜收的景象,真是多姿多彩,真不愧是我们(4)班的后花园!