美丽的庄园
今天,我格外兴奋,因为老师要带我们去生态农庄游玩。路上,听着鸟儿的歌唱,看着两旁美丽的花儿,在不知不觉中,我们到了生态农庄。一走进生态农庄,我们就来到了中国木雕馆。架子上摆着各种各样的木雕,有大象、摩托车等,就像真的一样。然后,我们观看了精彩的杂技表演。可要说我最喜欢的就要数舞蹈晃圈了。舞台上的银色呼啦圈弄得我眼花缭乱,一时回不过神来。我们又穿过大棚观看了动物表演。老虎虽然是一种凶猛的动物,可今天在我眼里也变得可爱了。忽然,我感到周围变热了,原来我们来到了“沙漠大棚”。这里生长着各种沙漠植物,四周全是沙子,还有沙漠古堡••••••仿佛真的来到了沙漠似的。终于到了最能让我们开心的时候了—做年糕。一来到年糕坊,就从里面传来一阵刺鼻的臭味,可这也熏不走同学们的好奇心。大家洗好手,每人拿了个模子,又从年糕机前拿了条年糕,放到模子里,按了按,就出了一条漂亮的年糕了。一转眼,又到了该回去的时候了,我回头看了看生态农庄,依依不舍地回去了。