感恩的心优秀作文600字
“感恩的心,感谢有你……”伴着这首歌曲,使我想起了那次的活动。
就在那个阳光明媚的早晨,我们进行了“领导力与责任心的训练”。
那天,准备选举领袖,同学们争先恐后的举起了手,最终,两个领袖是:李林枫和任诗瑶。我们按照总教官说出的口令,做了许多动作。刚开始是实习,后来就正式开始了。有很多同学都以为是在开玩笑,都不认真做。当他们知道了活动规则,都深深地为自己感到羞愧。规则是:只要某一个同学做错了一点点细节,就要说一声“对不起,我错了”。领袖就要跑一圈。我们见他们一圈一圈的为我们而奔跑,心里无地自容,虽然我一点细节都没有做错过,但我为领袖感到伤心。有些领袖甚至在流泪,都已经分不清他们脸上哪些是汗水,哪些是泪水。虽然就是一个错的动作,“对不起,我错了”六个字,但领袖们就要跑一圈。运动场上“对不起,我错了”的声音此起彼伏,领袖迈着沉重的步伐,一圈一圈的奔跑。虽然他们跑得那么辛苦,但他们仍然毫不愿意人家帮他分担。他们跑得那么艰难,脚步那么沉重,可是他们没有放弃,继续艰难的跑着。我们见了,眼泪像断了线的珠子流到脸上,手上,地上……为什么他们那么坚强,毫不气馁呢?对,因为我们是一家人,一个集体,既然有人做错,就要有人承担,这是理所当然的事情。我们每个人的心里都感动地说不出话来。