深夜的我早已熟睡,哈!我的玩具“活”了。乐队小人偶正敲锣打鼓,圆形的抱枕正露出了笑脸,小人偶正到处追逐打闹呢!它们在干嘛呢?哦,它们在迎接扑克牌国王的到来呢。国王两边站着严肃的士兵,护送国王进积木城堡。这位可是一位新的国王,他却闹出了不少笑话。让蜡人在城堡跳舞,它们跳得太热了,最后却化成了一滩蜡桨;让机器人去弄粮食,它去捉鱼,左脚刚踏进水就发生了故障,成了木头人。让铁人在门前守着,过了一会儿,就锈在那儿了。聪明的国师却总把玩具能做的工作安排得妥妥帖帖。
扑克牌国王在城堡里封官,让小汽车当运送重物的人,结果轮胎压得没有气了,小汽车伤心地躲了起来。这回好了,没了汽车,懒惰的国王就让士兵背他,可士兵谁也不肯背,国王火冒三丈,把士兵撤了职位。可是,没了士兵,不能看守城堡了,就让小人偶来看,可是,小人偶们都是胆小的人,听到一点动静就吓得心惊胆战。小人偶跑回到了盒子里,没了小人偶,玩具们愁眉苦脸,没了小人偶的表演,晚上玩具们都睡不着,天亮了就无精打采了。聪明的国师把汽车修好,重招士兵,鼓励了小人偶。从此,玩具王国又恢复了开心。
扑克牌国王乱出兵,明知道弱小的国家来攻城了,却发兵攻打强大的国家,好不容易才又招兵买马,又将残余的兵用去攻城,士兵不敢不服从,就去攻了。几天过去后,战争使得玩具王国家破人亡,民不聊生。国师发挥自己的聪明才智,又一次挽回了国家安全。
玩具们大力支持国师当国王。通过讨论,所有玩具都支持国师,最后,国师升为了国王,从此,玩具王国过上了安宁的生活。
“叮铃铃......”闹铃响了,一切都像没有发生过,我醒来了。但是,玩具王国的生活还在继续.....