不错过友谊作文600字
面朝大海,海鸥与海的融合是不该错过的风景;仰望蓝天,白云与天的幻化是不容错过的风景;蓦然回首,才发现,我最不该错过的,就是那段友谊。
记得,第一次交朋友是在二年级时,我伸出手,只是跟同桌的她握了握,因为妈妈说,要学会握手,就能交到好朋友。果真,自那以后,她天天下课和我玩,那个时候的自己,沉浸在初次友谊的世界。后来,换了座位,仍乐此不疲地黏在一起,同时,我再次交到了新朋友,她是我的后桌,是个十分喜欢玩乐的人,大大咧咧,不知不觉就互相吸引,从此,“二人组”成功升级为“三人组”-……
她带着我们“上刀山,下火海”的玩乐,一起坐过最惊险的“垂直过山车”,也体验过“加勒比海盗”的6D世界,游览过奇幻的公主城堡,也穿越过古老的森林幻景。曾躺在草地上数过星星,蹲在河边徒手捕过鱼,爬到树上看过刚出生的鸟儿……无不体验着友谊的快乐。
春去秋来,六年一晃而过,最后的时刻我们双手紧握,只希望永远记住对方不忘怀,再次细细想来,我们何曾不有着不欢快的时刻呢?每次吵架总是闹得不欢而散,但吵架的原因却令人心暖,或是她被老师责骂,我们对老师的痛恨,可以不怕得罪老师,不停出谋划策导致吵架,或是约好的事却总有一人晚到,担心有意外,不经意间就吵了。或是……总之一切的一切,都是为了某一个她着想。经过一次次的磨砺,我们变得愈加默契,也不会因为一些小事,就大动干戈,正因为这个我们的感情逐渐加深变得密不可分。
如今,早已物是人非,但我相信,这段友谊生活在我们每个人心中!友谊的青春是逝不去的年华,是数不清的星星,只愿不错过——最美好的友谊!