夏天的景色作文400字
夏天,一个炎热的季节;夏天,一个缤纷的季节;夏天,一个快乐的季节!夏天,我喜欢你。
夏天十分炎热,人站在家里不做任何事儿也汗流浃背,更别说在外面运动了,火辣辣的太阳无情地烤着大地,让人很吃不消,太阳光芒四射,照遍了任何一个角落,让你无处可藏,哎,没办法,夏天就是热呀!热得人都离不开水,水一口一口地往肚子里灌,这时候,似乎人比鱼儿更离不开水呢!地面热得可以煮鸡蛋,温度计也到了顶点,好像要爆炸似的,就连狗也伸出了舌头吐热量。哎,太热了!
为了预防中暑,人们也做好了充分的防范。瞧!大家都泡在游泳池里不肯出来呢,我想夏天如果游泳肯定是非常爽快的一件事,这游泳池里人满为患,恨不得要挤才能进去。看!人们的衣服越来越少,有的打起了伞,有的披起了披肩,有的戴上了帽子。真的是各式各样呀。树阴底下是最佳乘凉之处,也围满了人。听!空调与电风扇发出的响声,这炎炎夏日,也就只有它们在不只疲倦的工作了。
夏天最快乐的事情当然是吃冰淇淋了,每个夏天我都会批一大堆冰淇淋,让我吃个够!当你撕开了冰淇淋的包装时,就会扑鼻而来一种味道,这味道是水果的清香,是奶油的香甜,还是巧克力的苦味……
哦,你爱这个夏天吗?它可真是让人欢喜让人忧呀!