我帮妈妈洗衣服作文200字
我在家中是独生女,爸妈都很喜欢我。家里的活很少自己干。今天,我要露一手给爸妈瞧瞧,其实我也很能干。
先准备好一盆清水、一小勺洗衣粉。我先把衣服泡进水里,再舀一小勺洗衣粉,然后我使劲地搓,我搓了好长时间也没搓干净,于是我去请教妈妈,妈妈说:“先把一勺洗衣粉撒在衣服上,然后 弄上水再使劲地搓。”于是我就按照妈妈所说的方法去做,果然把衣服洗干净了。最后,我把衣服拧干,晾在了阳台上。
此时的我又渴又累,才发现今天的阳光格外明媚;走出家门,才发现今天的花儿格外鲜艳;看着爸妈,才发现爸妈的笑容格外灿烂。