我帮妈妈洗衣服作文200字
今天是三月八日国际劳动妇女节。我一天都在想为妈妈做点什么好呢?晚上,妈妈从卫生间拿出我洗澡换下的衣服,我灵机一动,对妈妈说:“妈妈,今天我帮你洗吧。”妈妈高兴的说:“豆豆真是长大了,都知道帮妈妈洗衣服了。”我学妈妈的样子,把脏衣服放进洗衣机,关上盖子,在上面的盒子里倒好洗涤剂,再打开水龙头,按下电源按钮,选择了“混合洗”功能,(这个可是妈妈告诉我的)洗衣机就开始工作了。听着洗衣机发出的柔和声音,我觉得那是世界上最好听的声音。因为,它代表了我对妈妈的感谢和爱。